ИФКиС перенес зрителей «Студенческой весны» в село Пашино

15.04.2019 09:29

12 апреля зрители, пришедшие на выступление студентов института физической культуры и спорта, окунулись в сельские будни.

По сюжету в селе Пашино живет не так много жителей: дед, который на немцев с голыми руками ходил, и бабка, почтальон Илья с сыном, председатель с дочкой Лерой, участковый да первый парень на деревне Ванечка. У жителей села Пашино из развлечений только торговля на ярмарке да просмотр одного телеканала , потому что иногда «Играй гармонь» заезжает снимать таланты; а из достопримечательностей – памятник гусю. И когда председателю сельсовета хитрый предприниматель делает «выгодное предложение» продать ему все жилье и землю и переехать в город, все сельчане быстро соглашаются. Они еще не знают, что в деревне разведаны большие запасы нефти. Но все тайное становится явным: жители села узнают об обмане, возвращаются под родные крыши, первый парень на деревне делает предложение своей девушке Лере, участковый арестовывает предпринимателя с председателем за незаконное присвоение и использование государственных ресурсов. И нефть нашли.

Лучшим актером признан Камиль Тренгулов, а лучшей актрисой — Валерия Аверочкина. Яркими персонажами стали герои Ильи Богородицкого и Антона Парамошкина. Лучший номер — акробатический силовой этюд «Возражение».

Общее количество баллов: 140,2